- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser "Mädels" Wochenende haben wir in Cochem-Cond verbracht. Nach Recherchen im Internet haben wir uns für das Moselflair entschieden. Es liegt ziemlich zentral auf der Sonnenseite von Cochem, in Cond, gleich links wenn man über die Brücke kommt. Der Empfang war freundlich, eine kurze Einweisung, wo, was und wann ist. Alles weitere kann man ja der Info-Mappe auf dem Zimmer entnehmen. Wir hatten eine wunderschöne Suite im 3. Stock mit einem Balkon und herrlichem Panorama-Blick auf die Mosel, Cochem, zum Pinner Kreuz und die Burg. Die Suite verfügte über einen Wohnbereich mit einer Sitzecke, Kühlschrank, Eßtheke. Es gab einen Wasserkocher und ein Flat-TV, den man zum Schlafbereich umdrehen konnte. So dass man auch im Bett Fernseh gucken konnte. Die Betten sind bequem. Das Badezimmer sehr gross mit einem Riesenwaschbecken und einem grossen Wandspiegel. Dusche, WC, Fenster. Flüssigseife und Duschgel, Fön, Kosmetiktücher vorhanden. Das Frühstück wird in einem hellen Raum eingenommen mit direktem Zugang zur Terrasse, wo dann die Raucher nach dem Frühstück auch ihr Verdauungszigarettchen rauchen können. Am Büffet gibt es alles, was man so zum Frühstück haben möchte. Eier, Rührei, Marmelade, Müsli, Quark, Joghurt, Brot, Brötchen, Stuten, versch. Säfte, Aufschnitt, Käse, Kaffee, Tee, Milch. Uns hat es an nichts gefehlt. Im Hause gibt es auch eine Sauna, aber wir hatten keine Zeit, diese zu nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut