Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wie immer wunderschön!

Gut

Wir kommen nun schon seit 12 Jahren in die Traube Tonabch, und sind immer wieder begeistert. Der Service, Sauberkeit, und Freundlichkeit sind fantastisch. Ein Kritikpunkt muss ich leider nun doch anbringen. Der Internetzugang ist nach meiner Sicht nicht mehr Zeitgemäß. Zugang sehr umständlich über einen Code der aber nur 24 Stunden gültig ist. WLAN trotzdem sehr sehr langsam und nicht lückenlos verfügbar. Wir sind es aus anderen Hotels gewöhnt, dass man im gesamten Hotelbereich lückenlos WLAN Zugang hat ohne einen Zugangscode zu benötigen. Sicher ist dies bei einem so weit verzweigten Hotel wie der Traube nicht leicht zu realisieren. Es wäre aber schön, wenn es wenigstens im Zimmer oder der Lobby oder Poolbereich gut funktionieren würde. Golf spielen im Golfclub Freudenstadt ist sehr schön. Der Platz ist sehr schön gelegen und fordert auch einen guten Golfer.

• Leider hat es dieses Jahr mit unserem Stammzimmer #555 nicht geklappt. Dieses war leider schon belegt. Die Alternative #600 war aber auch sehr gut. Alles sehr sauber und tip top.

• Gastronomie auf sehr hohem Niveau. Frühstück und HP im Restaurant Silberberg sind ein Traum. Wir haben jeden Tag die kulinarischen Köstlichkeiten genossen.

• Super Service in allen Bereichen. Freundlichkeit und prompter Service ist eine Selbstverständlichkeit in der Traube Tonbach.

• Sehr ruhige Lage für Wanderer und Erholungsuchende. Momentan ist es leider etwas laut durch den Umbau des neuen Haus Kohlwald. Aber im September wird dieses eröffnet, und dann kehrt wieder Ruhe ins Tonbachtal.

• Wellness
    • Sport

Es macht Spaß im Schwimmbadbereich oder in der Sauna zu entspannen. Wir haben auch den neuen Spabereich mit einer Massage genießen können. Der Spaumbau ist sehr schön geworden, und die Möglichkeiten sind fantastisch.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrte, liebe Gäste, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch in Tonbach und Ihre wunderbare Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie wieder gut gefallen hat bei uns. Ihre tolle ausführliche Beschreibung zu den verschiedenen Bereichen des Hotels sind großartig und bestimmt eine gute Hilfe für andere Urlauber. Es ist schön, dass Ihnen das neue SPA & RESORT gut gefällt und Sie es direkt ausprobieren konnten, nur noch wenige Wochen, dann ist auch das Haus Kohlwald fertiggestellt. Wir freuen uns schon, es Ihnen zu zeigen. Ihre Anmerkung zum Internetzugang verstehen wir gut. Leider waren wir bisher vertraglich gebunden, noch im Herbst wird es aber eine Umstellung geben, durch die der Zugang einfacher wird. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Ihrer Familie Finkbeiner