Uwe (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traube vom Jahresurlaubskalender nicht wegzudenken

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen mittlerweile seit 15 Jahren in die Traube und sind immer wieder begeistert. Die winzigen Einschränkungen (5 anstatt 6) sind darin begründet, dass wir dieses Mal kein separates WC hatten und nach unserer Auffassung der Außenpool mal wieder ein paar schönere Fliesen vertragen könnte. Das Frühstücksbuffet inkl. Service lässt keine Wünsche offen und wurde in dieser Form bisher in keinem anderen Hotel vorgefunden. Auch Bernhard Stöhr und sein kompetentes junges Team haben in der Hotelbar für jeden Geschmack das passende Getränk, wobei individuelle Beratung selbstverständlich ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter, lieber Uwe, Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben und wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Traube Tonbach online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unserem Haus schon viele Jahre die Treue halten und wir Sie immer wieder verwöhnen dürfen. Ihr wunderbares Lob an Bernhard Stöhr und sein Team werden wir gerne weitergeben. Bezüglich des Außenpools dürfen wir Ihnen mitteilen, dass die letzten Planungen fast abgeschlossen sind und diese zeitnah überarbeitet werden. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch in der Traube Tonbach und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus dem Tonbachtal Familie Finkbeiner