- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten unseren ersten Aufenthalt in der Traube im Kreise der Familie und hatten drei sehr schöne und entspannte Tage. Der Empfang war angenehm, das Check-In erfolgte reibungslos, Gepäck und Parken ebenso. Im Restaurant saßen wir gemeinsam mit der Familie an einem schön gedeckten Tisch. Das Personal hier war zwar stets freundlich, manchmal wohl etwas überfordert. Das Buffet, sowohl am Abend als auch morgens, hat mich positiv überrascht. Beim Menü waren wir nicht sehr begeistert, die Gänge unterschieden sich qulitativ stark voneinander. Dennoch war auch dies ein gelungener Abend. Einziges Manko war unser hellhöriges Zimmer, wir wurden morgens um sechs vom Wecker des Nachbarzimmers geweckt. Ansonsten hatten wir einen wunderbaren Kurzurlaub und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cindy |
Sehr geehrte, liebe Cindy, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch bei uns im Hotel Traube Tonbach bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen, nachdem Sie einige schöne Tage mit Ihrer Familie in unserem Hause verbringen konnten. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte entsprechend weiter. Wie bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Menü nicht überzeugen konnten und haben Ihr Feedback gerne weitergeleitet. Ein kurzer Hinweis bei Ihrer nächsten Buchung bezüglich der Hellhörigkeit des Zimmers ermöglicht es uns, Sie dahingehend bestens bei der Auswahl Ihres Zimmers zu beraten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen guten Start in das Jahr 2015. Mit den besten Grüßen aus dem Tonbachtal Familie Finkbeiner