Der Platzhirsch in Baiersbronn nicht nur in Sachen "Essen". Wer in der Schwarzwaldstube essen möchte, kommt als Auswärtiger eigentlich um die Traube Tonbach nicht herum. Gerne wieder!
Großes Doppelzimmer im Haupthaus im Landhausstil, sicher Geschmacksache, aber passt nun mal in den Schwarzwald. Ausstattung ohne Fehl und Tadel, ob Safe, TV, Minibar, Bademäntel, ... einzig das Badezimmer hätte etwas größer sein dürfen, dafür gab es aber eine separate Toilette.
Das Frühstücksbuffet ist Weltklasse, es bleiben keine Wünsche offen. Da wir das Abendessen in der "Schwarzwaldstube" verbrachten, können wir das Restaurant nicht weiter beurteilen.
Einem fünf-Sterne-Haus mehr als angemessen. Überall freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, angefangen beim Empfang / Rezeption bis hin zum kompletten Restaurantpersonal. Top!
Ruhig Lage im Seitental von Baiersbronn, zwar sind die Hotelteile durch eine Strasse getrennt, das Haupthaus aber so weit "entfernt", dass die wenig befahrene Strasse nicht weiter stört.
Schöner Schwimmbad- und Spa-Bereich, kleines Fitnesscenter, aber ausreichend. Schönes Salzwasser-Außenschwimmbecken mit Whirlpool. Generell ist der Wellnessbereich etwas verwinkelt, aber für ein Hotel dieser Größe mehr als ausreichen, man kam sich zu keiner Zeit beengt vor, Viele schöne und gemütlich eingerichtete Aufenthaltsbereiche. Leider war die eine Übernachtung zu kurz, um alles im Detail zu erproben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter, lieber Christian, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie die Eindrücke Ihres Aufenthaltes online mit uns teilen und haben Ihre Bewertung aufmerksam gelesen. Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie wunderbare Tage in der Traube Tonbach verbracht haben und dass Sie glücklich und zufrieden nach Hause gefahren sind. Wir werden Ihre lobenden Worte sehr gerne mit unserem gesamten Team teilen und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit und grüßen Sie herzlich aus der Traube Tonbach. Familie Finkbeiner