- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wieder eine wunderbare Zeit in der Traube Tonbach. Unsere Familiensuite im Haus Kohlwald lies keine Wünsche offen; modern und großzügig (ca. 80 qm). Die mehr als fairen Preise der Minibar verführten dazu regelmäßig noch einen "Absacker" auf unserem wunderbaren Balkon zu trinken. Die Halbpension ist in anderen Hotels in dieser Qualität nur schwer zu finden. Der kulinarische Höhepunkt war wieder das Menü in der Schwarzwaldstube. Unsere Kinder wurden während des Menüs (zur Mittagszeit) vom Team des Kids Court hervorragend betreut. Überhaupt war es manchmal schwierig unsere Mädchen aus der Betreuung "loszueisen". Ponyreiten, Kochkurs, Cocktailmixen..... waren einfach spannender als Mama und Papa ;-) An den Wochenenden wird es zur (Haupt)Frühstückszeit am Büffet teilweise eng und dann auch etwas hektisch. Da passiert es schon mal dass der Service das gewohnte Niveau nicht ganz halten kann. Sehr zu empfehlen ist die Hausführung mit einem Blick hinter die Kulissen der Traube Tonbach. Wir hatten insgesamt einen rundum gelungener Familienurlaub der die Bedürfnisse der "Großen" und "Kleinen" gleichermaßen perfekt erfüllt . Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht. Vielen Dank an Familie Finkbeiner und alle fleissigen Hände der Traube Tonbach!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte, liebe Verena, vielen Dank, dass Sie und Ihre Familie unsere Gäste waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie diese wunderbaren Worte online mit uns teilen. Wie schön, dass Sie einen rundum gelungenen Familienurlaub in der Traube Tonbach verbracht haben und danken auch für Ihre Anmerkungen und Anregungen zum Besuch in Tonbach. Es ist uns sehr wichtig, dass bei uns Gäste aller Altersklassen die Urlaubszeit voll genießen können. Besonders großen Wert legen wir hier auch, vor allem zur Ferienzeit, auf ein abwechslungsreiches und buntes Kinderprogramm. Vor kurzem wurde nun auch unser neuer Kinderspielplatz auf dem Dach des Kids Court eröffnet. Hier werden die Traditionen des Tonbachtals, wie Flößerei und Glasbläserei, erlebbar. Im Spiel kann die Arbeit der Flößer erfahren und der Weg des Holzes von seinem Wuchsort im Schwarzwald bis zu seiner Verarbeitung in der Manufaktur verfolgt werden. Sicherlich werden Ihre Kinder bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch dort eine tolle Zeit dort haben! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße Familie Finkbeiner & Team