- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit 18 Jahren jedes Jahr mehrfach in die Traube Tonbach. Es gibt unserer Meinung nach kein vergleichbares Hotel. Der Service, das Essen, das Freizeitprogramm und die Liebenswürdigkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten sind ausgesprochen gut. Auch die Kinderbetreuung, die unsere Enkel schon oft genutzt haben, ist sehr gut. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub in diesem fantastischen Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter, lieber Gast für Ihren Aufenthalt in der Traube Tonbach und vor allem für Ihre langjährige Treue unserem Haus gegenüber, möchten wir uns im Namen unseres gesamten Teams ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Danken möchten wir Ihnen ebenfalls für Ihre Zeit und Mühe, die Sie auf Ihre tolle Bewertung hier bei Trip Advisor verwandten. Es freut uns sehr, dass Sie all die Jahre über immer wieder aufs Neue wunderbare Aufenthalte bei uns verbrachten und dass die Traube Tonbach für Sie der perfekte Ort für einen fantastischen Urlaub ist. Selbstverständlich werden wir Ihre lobenden Worte mit unserem Team teilen und freuen uns schon heute, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Tonbachtal. Ihre Familie Finkbeiner