Kommentare, Erfahrungen und Bewertungen zu www.holidaycheck.de Durchschnittliche Bewertung: (4.8 von 5 Punkte) Zu der Website holidaycheck.de wurden insgesamt 43 Bewertungen bzw. Kommentare abgegeben. Nachfolgend sind die neuesten Bewertungen aufgelistet. ERESCH Bewertung: Hotel Traube Tonbach: Tonbachstrasse 237, 72270 Baiersbronn, Baden-Württemberg, Deutschland In den letzten 30 Jahren war ich durch das Benevolat in über 100 Hotels, doch bei diesem war es anders. Man fühlte sich wohl, man bekam den Eindruck, man wäre zu Hause. Gleich bei der Ankunft wurde man durch den Hauspförtner empfangen. Dieser stellte gleich den Wagen in die Garage resp. brachte die Koffer zum Schlafzimmer. In der Rezeption wurde man herzlichst empfangen, jeder wurde gleich behandelt, ob er zum zehnten Male dort war oder zum ersten Male. Das Schlafzimmer sowie das Badezimmer sahen toll aus. Man fand dort alles, was man tagtäglich brauchte. Ob Fernseher, Internet, Zeitungen, Getränke, ja alles war vorhanden. Das Zimmerpersonal war für jeden Wunsch offen. Auch wurde man morgens mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet überrascht wobei der Eigentümer resp. seine Söhne ihre tagtägliche kleine Begrüssung für jeden Gast hatten. (Sollten Sie Glück haben, während den Ferien, dann lernen Sie die sympatische Frau des Hausherrn kennen wenn Sie bei Ihrer Arbeit Ihnen über den Weg läuft) Morgens wie Abends war das Personal beim Essen höflich und kamen dem Gast für jeden Wunsch entgegen. Ein neuer Wellnesbereich wurde angelegt wo die Gäste sich jeden Tag rund um die Uhr behandeln lassen konnten. Nicht zu vergessen, das schöne grosse Schwimmbad mit seiner grossen Liegewiese und seiner Terrasse. Auch hier wurde der Gast nicht vergessen, sollte er Hunger resp. Durst haben. Das Personal stand auch hier dem Gast voll zur Verfügung. Tagtäglich bekam man ein Info-Blatt mit allen Aktivitäten, an denen man sich beteiligen konnte.Schwimmen, Radfahren,Wandern zu Ihrer Blockhütte, Ausflüge nach Freudenstadt, Baden-Baden usw. waren nur einige Aktivitäten dieses Info-Battes. Gegen Abend wurde das Bett nochmals in Ordnung gebracht resp. man bekam eine kleine Süssigkeit für den Abend. Ab 18.30 Uhr stand das Abendessen auf dem Programm. Einfach super war dieses Essen.. Als Abschluss konnte man sich ein Cocktail resp. ein gutes Erdinger an der Bar servieren lassen, begleitet durch die Musik eines Orchesters. Auch konnte man gegenüber des Hotels ein Besuch in der Schwarzwaldstube machen, wo der Drei-Sterne Koch Harald Wolfahrt mit seinem Team den Gästen ein herliches Essen zubereitete. Also Abschluss kann man sagen, dort gehen wir nochmals hin. Bei der Handy-Erreichbarkeit kein Problem, hatte zwei Kinder in Luxemburg, allles okay. Preise sind auch okay. Wir waren im Mai dort. Wetter sehr gut, in der Nacht Gewitter. Hier war mein erster Text für euch, werde auch in Zukunft jedes Mal berichten. Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen, Sonnenklar. BITGE BEACHTEN SIE AUCH MEIN HAUPTARTIKEL
Bereits im Hauptartikel geschrieben - sehr grosser Balkon, Einrichtung auf dem letzten Stand, Minibar, Telefon, Klimaanlage, alles perfekt. Sauberkeit herscht hier an vorderster Position, vm Schlafzimmer bis hin zur Pförtnerloge. Hab das schon in meinem Artikel ernimmt: Das Hotel allgemein
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist einzigartig, die Preise sind korrekt. Die Mahlzeiten sind von Tag zu Tag verschiedentlich, eine Freude dort zu Essen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind einzigartig. Und ich habe schon sehr , sehr viele Hotels im Leben meines 30 jährigen Benevolats gesehen.
Hab das schon in meinem Artikel ernimmt: Das Hotel allgemein
Wie ich schon geschrieben habe, gibt es sehr viele Wanderwege, die sehr ordentlich und gepflegt sind. Ein Dauerbrenner ist der Weg zur Blockhütte des Hotels. Aber man ist auch schnell zu Fuss in Beiersbronn resp. mit Bus oder Wagen nach Freudenstadt oder Baden-Baden. (Hier hat man Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in Hülle und Fülle). Ein Genuss ist es die Schwarzwaldstrasse zu fahren, da sieht man die Natur von ganz nah.
Bereits im Hauptartikel geschrieben - Liegestühle, Schirme, Duschen, alles ist hier zu finden. Hab das schon in meinem Artikel ernimmt: Das Hotel allgemein
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Jean-Marie |
Sehr geehrter, lieber Herr Eresch, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihren detaillierten Kommentar. Es ist uns eine große Freude zu lesen, wie sehr Ihnen Ihr Aufenthalt in Tonbach gefallen hat. Wir arbeiten mit unseren engagierten Mitarbeitern täglich für Ihr unvergessliches Urlaubserlebnis im Tonbachtal, umso schöner ist es natürlich Ihr Lob als Bestätigung dafür zu bekommen. Wir danken Ihnen für Ihre wunderbare Empfehlung und die ausführliche Beschreibung der Traube Tonbach und Ihrer Angebote auf holidaycheck.de. In der Hoffnung, Sie bald wieder persönlich in Tonbach zu treffen, verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihre Familie Finkbeiner