Absolute Sauberkeit. Das Frühstück ist der absolute Hammer für Liebhaber eines ausgedehnten hervorragenden Start in den Tag. Die Halbpension bzw. die Schwarzwaldstube, als auch die anderen Restaurants dieses Hotel sind ein MUSS!! Spitzenküche. Das Publikum ist eher ab 35 Jahre aufwärts. Für ganz Junge eher etwas zu langeweilig. Einmal im Restaurant Schwarzwaldstube bei Harald Wohlfahrt (Sternekoch) Essen gehen. Sehr lange vorher den Tisch res. da das Restaurant immer ausgebucht ist. Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und ehrlich nächstes Jahr gehen wir wieder in die Traube.
Nur vom Besten. Auch hier viele Sterne.
Wie oben schon beschrieben - Spitze. Preise sind wie das Hotel gehoben-aber normal.
Der Service im gesamten Hotelbereich haben wir als sehr angenehm, freundlich und kompetent empfunden, so wie es sich für ein Hotel dieser Klasse gehört.
Sehr gute Lage direkt am Wald. Für Wanderer hervorragend. Es ist sehr ruhig und schön. Parken - ohne Gebühr kein Problem.
Der Wellness-Bereich ist ebenso super wie das Hotel in Summe. Indoor-Outdoor-Pools. Saunen, Liegewiesen, Dampfbäder - eben alles was zu einem Wellness-Aufenthalt gehört.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2006 |
Vorname: | Iris |