Christoph (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herrliches Hotel mit super Restaurants

Das Hotel Tonbach beherbergt unter anderem das Restaurant 'Schwarzwaldstube', was der eigentliche Grund unserer Reise war. Das Hotel ist dennoch an sich sehr empfehlenswert und bietet von fast allen Zimmern aus, einen herrlichen Ausblick in das schöne Tonbachtal.

• Sehr geräumig und im urigen Schwarzwald-Stil. Die Zimmer sind sehr sauber und machen einen neuen Eindruck.

• Es befinden sich mehrere Restaurants im Hotel, die wir alle wärmstens empfehlen können!

• Beim Service gibt es nichts zu bemängeln. Von der Ankuft bis hin zur Abreise alles perfekt!

• Im Tonbachtal gelegen mit schönem Ausblick auf den Schwarzwald.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter, lieber Christoph, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben uns online zu bewerten. Wie schön, dass Sie die Tage bei uns im Tonbachtal genossen haben und Ihnen der Aufenthalt bei uns so gefallen hat. Es freut uns, dass wir Sie mit dem Zimmer sowie unserem Service begeistern konnten. Gerne teilen wir Ihre lobenden Worte mit unserem gesamten Team. Was gibt es schöneres als glückliche und zufriedene Gäste! Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald Familie Finkbeiner