- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolutes Tophotel. Exzellenter Service, sehr freundliches Personal. Und man merkt die persönliche Handschrift der Inhaberfamilie. Das allein hebt dieses Hotel bereits von den großen Ketten-Hotels ab. Die Qualität und Vielseitigkeit des Frühstücksbuffets ist mit der Bestnote sehr gut noch nicht einmal ausreichend gelobt. Hier würde ich sogar acht Sterne vergeben! Auch die Qualität der Halbpension ist hervorragend, gelegentlich auf Ein-Sterne-Niveau.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter, lieber Gast, für Ihren Besuch hier bei uns in der Traube Tonbach sowie für Ihre Zeit und Mühe, die Sie auf unsere tolle Bewertung verwandten, möchten wir Ihnen im Namen unseres gesamten Teams, ganz herzlich danken. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten und teilen Ihre lobenden Worte vor allem bezüglich unserer Personals sowie unseres kulinarischen Angebots gerne mit all unseren Mitarbeitern. Schon heute freuen wir uns, wenn wir Sie und Ihre Familie ganz bald wieder in unserem Hause willkommen heißen und verwöhnen dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Tonbachtal. Ihre Familie Finkbeiner.