- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrtes Traube Tonbach Team, es war der erste Besuch in Ihrem Haus und es wird nicht der letzte sein. Zu jedem Zeitpunkt fühlten wir uns herzlichst willkommen. Das kpl. Personal war sehr aufmerksam, äußerst charmant und liebenswert. Unser Zimmer entsprach absolut unserer Erwartung, das einzige "Manko" aber das ist nur unser subjektives Empfinden, ist die fehlende separate Dusche. Den Einstieg über einen Wannenrand finden wir immer etwas unvorteilhaft. Aber das ist jetzt auch das einzige "Rosinchen", was wir raus picken und das tut der Gesamtleistung keinen Abbruch. Die Speisen waren perfekt, alles köstlich gekocht und liebevoll angerichtet. Jetzt muss gefastet werden ;o). Also nochmal herzlichen Dank für diese wunderbaren Tage. Es war ein echtes Highlight!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrte, liebe Ellen, für Ihren Besuch im Mai und Ihre tolle Bewertung möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Es ist wirklich schön, dass wir Ihnen ein echtes Highlight bieten konnten und wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Tonbach Ihre Familie Finkbeiner