- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
POSITIVE EINDRÜCKE : + gut ausgebildetes, freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen + Sauberkeit in allen Bereichen perfekt + wunderschöne Lage im Tonbachtal + schmackhaftes Frühstück mit einer Riesenauswahl an frischen Produkten NEGATIVE EINDRÜCKE - FEHLANZEIGE - Auf Grund des tollen Wochen bzw. Kinderprogramm unbedingt auch mit Kindern zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis für einen Familienurlaub ist stimmig und angesichts der erhaltenen Leistungen angemessen. Wünschenswert für die Zukunft wäre vielleicht eine etwas größere Auswahl an Speisen in der Bauernstube (incl. Kinderkarte insgesamt).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter, lieber Michael, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Zufriedene Gäste sind für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit und deshalb haben wir Ihre Zeilen mit großer Freude gelesen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie wunderschöne Urlaubstage in der Traube Tonbach verbracht haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich die gesamte Familie wohl bei uns fühlt. In der Traube gibt es jeden Tag abwechslungsreiche und unterhaltsame Aktivitäten für Groß und Klein und für Kinder ist unser Kids Court den ganzen Tag geöffnet. Vielen Dank natürlich für das große Lob und auch die Anregung bezüglich der Speisekarte. Es wäre schön, wenn wir Sie und Ihre Familie schon bald wieder verwöhnen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und schicken Ihnen sonnige Grüße aus dem Tonbachtal Familie Finkbeiner