- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt hat das Hotel etwas von seinem ursprünglichen Charme eingebüßt, daher keine volle Punktzahl. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Halbpension jedoch für wenig Aufpreis zu dieser Qualität einfach unschlagbar! das Freizeitangebot ist attraktiv auch oder vor allem für Familien.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angi |
Sehr verehrter, lieber Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch in der Traube Tonbach, sowie für Ihren Kommentar und die Empfehlung auf holidaycheck.de vielmals bedanken. Wir freuen uns natürlich sehr zu hören, dass Sie das Abendessen im Rahmen unserer Halbpension so genossen haben. Ebenso Ihrem lobenden Worte zu unserem vielfältigen Freizeitangebot haben wir gerne an unser Veranstaltungsteam weitergeleitet. Ihren Anmerkung zu unseren Zimmern und unserer Einrichtung haben wir natürlich sofort aufgenommen und möchten Ihnen versichern, dass wir stetig dabei sein unser Haus zu erneuern. So wurden ganz aktuell unser Haus Kohlwald und die 23 großzügigen und modernen Zimmer komplett renoviert, wie auch der Eingangsbereich und das SPA & RESORT im Hauptgebäude. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen diese neuen Zimmer zeigen und Sie hierzu beraten dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Tonbach Ihre Familie Finkbeiner