Schönes sauberes Hotel. Idealer Ort um den Weihnachtsmarkt zu besuchen. Trotz vorherigen Lesens anderer Bewertungen mit befreundetem Ehepaar hingefahren. Zimmerpreis Doppelzimmer 66,--€ war ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Frühstück reichhaltig. Wurst ,Schinken, Rühreier, leckere verschiedene Brötchen und weil eine britische Reisegruppe mittleren Alters dort war gab es sogar Bratwürstchen und Bohnen. Jede Menge kostenlose Plätzchen und kostenloser Parkplatz.
Zimmer war gut. Couch, zwei Sessel, Doppelbett - haben super und ruhig geschlafen. Blitzsauberes Bad.
Nur einmal zu Mittag gegessen. Schweinemedaillons mit Bandnudeln, Gemüse und Weinbrandrahmsauce. Sehr empfehlenswert und mit 9,50€ auch überhaupt nicht teuer. Sehr gemütliches Restaurant.
Herzliche Begrüßung, ausgesprochen freundliches Personal. Die Lobby ist sehr schön mit großen gemütlichen Ledermöbeln läd sie zum Verweilen ein. 24 Stunden ist der Empfang besetzt - kannst heim kommen wann du willst - auch toll. Zimmerservice und Zimmerreinigung super. Sauna waren wir nicht machen wir nächstes mal.
Optimale Lage, direkt an der Drosselgasse. Keine langen Wege zu allen gemütlichen Gaststätten. Schon öfters in Rüdesheim übernachtet, hier fahren wir wieder hin. Vom Restaurant wunderschöner Blick auf den Rhein.
Wunderschönes Schwimmbad mit herrlicher Aussicht auf die Weinberge und die Seilbahn zum Niederwalddenkmal. Das Bad ist groß genug, schön warm geheizt. Gegenstromanlagen zwei Stück und zwei Wasserfälle. Zwei Stunden aufgehalten -super. Bademäntel waren im kostenlosen Service und wurden von einem freundlichen Mädel aufs Zimmer gebracht. Eine Sauna wird auf Wunsch angeheizt - wollten wir aber diesmal nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Klaus |