- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt gegenüber dem Zugverkehr welcher alle 4 Minuten zu hören ist. Das Personal im Frühstücksraum war sehr freundlich. Leider war das Frühstücksbuffet von einer Qualität, die sehr verbesserungswürdig ist. Die Aussicht vom Frühstücksraum war sehr schön. Das Doppelzimmer war groß genug, die Betten waren in Ordnung aber das Badezimmer war winzig. Duschen war nur möglich, wenn man die Badezimmertür schloss, ansonsten wäre man nicht in die Badewanne gekommen. Unser Zimmer wurde am 1. Tag nicht gesäubert obwohl wir mit meinem Hund lange Spaziergänge in den Weinbergen unternommen haben. Nach Reklamation hieß es, es hätte immer das Schild: bitte nicht stören an der Tür gehangen. Pool habe ich nicht genutzt. Parkfläche für ein normal großes Auto gab es kostenpflichtig nur draußen. Mit Kleinwagen konnte man in die Parkgarage fahren. Mit einem Hotelgutschein haben wir sehr günstig übernachtet allerdings würde ich gerne etwas mehr zahlen, wenn alles in Ordnung wäre. Vor Buchung die Bewertung ansehen. Lieber ein anderes Hotel bevorzugen und etwas mehr Geld dafür ausgeben. Kann dieses Hotel wirklich nicht weiter empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer lag zur Seitengasse, so dass der Zuglärm nicht störend war.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSchlecht
Ausblick zum Rhein und den gegenüberliegenden Weinbergen. Sehr freundliches Personal im Frühstücksraum
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Der Rezeptionist bediente auch die 24 Std. Bar aber nur nach Aufforderung bekam man ein Getränk gebracht.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut