- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wir waren bereits einige male im Carat Hotel in Düsseldorf und immer äusserst zufrieden. Dieses Wochenende haben wir uns entschlossen eine Nacht in Rüdesheim zu verbringen, die Wahl fiel uns nicht schwer als wir sahen es gibt ein Carat Hotel dort. Jedoch waren wir erschrocken ob der Zustände dort, in wirklich allen Bereichen. Das Zimmer beengt, das Mobiliar alt , das Bad war alt und wirklich sehr schmutzig. Der Duschschlauch verknickt, der Brausekopf verkalkt, der Duschvorhang dreckig, die Fugen zum Teil schwarz ( Schimmel?), auf dem Boden ein alter Belag, der auch nicht sauber war. Als wir nach der Minibar fragten, die bei Buchung mit auf der Bestätigung stand und auch Teil der Zimmerbeschreibung im Internet ist, wurde uns gesagt, das es die Minibar grundsätzlich nicht mehr gibt, da immer wieder Gäste nicht gezahlt hätten. Die Rezeption befand sich im Gebäude nebenan. In dem Gebäude in dem unser Zimmer war , war für jeden auch „Nichtgast“ ungehinderter Zugang durch die Haupttür sowie durch die offenen Garage möglich. Das Frühstück war nicht annähernd der Standard der auf der Homepage beschrieben ist. Es gab Kaffee oder Tee und 2 Säfte, fertig, nicht wie angepriesen frisch gepresste Säfte oder Espresso oder Milchkaffee. Es lagen 4 trockene Toastscheiben auf dem Buffet und einige trockene Brötchen. Obst bis auf 2 Scheiben Melone - Fehlanzeige, vom angepriesenen Prosecco ganz zu schweigen. Auch hier zeigte sich ein eher „schmuddeliges“ Bild, keine Decken alles Duster und alt. Wir haben für unser DZ 107,-- Euro für eine Nacht gezahlt, deutlich zu viel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife