- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten die unterschiedlichen Bewertugnen gelesen, und haben uns deshalb zwei Monat vorher das Hotel schon einmal angeschaut, und uns dabei auch zwei Zimmer zeigen lassen (beide waren nach hintenraus). Und beide waren in unseren Augen i.O. Wir haben daufhin ein Superior Zimmer für zwei Übernachtungen für Pfingsten gebucht. Dabei haben wir daraufhingewiesen, dass wir gerne ein ruhiges Zimmer nach hinten raus hätten. Ebenfalls haben wir sofort einen Parkplatz reservieren lassen. Die Dame am Empfang glänzte bei unserer Ankunft nicht mit Freundlichkeit. Das wir einfach schon auf den Parkplatz gefahren waren, ging in Ihren Augen gar nicht. Wir hätten zuerst bei ihr Vorsprechen sollen (?). Und Zimmerschlüssel gäbe es grundsätzlich erst um 15:00 Uhr. Nun ja, alles nicht so schlimm , das Hotel liegt zentral und wir haben die Gelegenheit genutzt, und uns den Ort schon einmal angeschaut. Beim Schlüsselempfang haben wir dann nochmals nachgefragt, ob wir ein ruhiges Zimmer nach hinten raus hätten. Die Dame am Empfang sagte uns, das wir ein Superrior Zimmer gebucht hätten, und diese alle zur Seite lägen und einen Balkon hätte. Bekommen haben wir dann das Zimmer 303, welches nach vorne liegt. Ein sehr grosses Zimmer mit zwei Badezimmer. Aus dem Fenster blickte man auf den Rhein und auf Bingen. Traumhaft, wenn nicht davor auch die Durchgangsstrasse und zwei Gleise der Bundbahn lagen, wo stündlich mehrere Güterzüge der Bundesbahn vorbeifuhren (auch die Nacht durch). Desweiten lag das Zimmer über den Eingang der Bar des Hotels (hat 24 Stunden geöffnet). Bei unserer Reklamtion an der Rezeption erzählte uns die Dame wiederum was von seintliche Lage und Balkon (Den habe ich in den drei Tagen unseres Aufenthaltes nicht gefunden.) Sie erklärte uns, dass das Hotel ausgebucht sei, und sie nur noch ein Zimmer frei habe (War aber für uns nicht akzeptabel, da sehr klein und dunkel). Wir haben dann das Zimmer behalten, und des Nachts alle Fenster fest geschlossen (Normalerweise haben wir des Nachts wegen frischer Luft gerne eine Fenster auf Kippe). Trotzdem waren die vorraternde Güterzüge auch in der Nacht gut zu hören und wir können deshalb nicht von einem erholsamen Schlaf berichten. Nu ja, dachten wir, dafür haben wir zwei Badezimmer und könnten beide nach dem Aufstehen duschen. Und das hätten wir auch gekonnt, aber leider nur mit eiskaltem Wasser. Bei der Rezeption konnte sich die Dame dies gar nicht erklären, zumal wir nach ihrer Aussage wir die einzigsten Gäste wären, die sich hierüber beschwerten. Seltsam nur, das wir beim Frühstück noch viele weitere Gäste kennenlernten, die am morgen auch kein warmes Wassen hatten. Gefühlsmässig hatte die eine Hälfte warmes, und die andere kaltes Wasser. Für uns steht fest, das wir hier kein zweites Mal mehr buchen werden. Schade, denn eigentlich hat das Hotel eine sehr gute Lage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut