Das Hotel entspricht in keinsterweise einem 4-Sterne-Hotel, alles veraltet, soll aber wohl renoviert werden
Wir hatten zuerst ein Standardzimmer, das war ein Witz, alles alt, lieblos, Blick auf den Hinterhof wo dauernd eine Menge Tauben sind und alles vollschei** An den Fliesen blättert die Farbe ab Der (Röhen-!!!)fernseh hat vielleicht eine 25cm Diagonale am zweiten Tag kamen wir nicht mehr in unsere Zimmer da das Schloss defekt war Was hier 4-Sterne-Niveau sein soll, weiß wohl niemand
Das Frühstück war ganz nett, man muss nur aufpassen zu welchen Zeiten man kommt, da das Hotel viele asiatische Reisegruppen beherberg. Wenn da gerade 30-40 Chinesen in den Frühstücksraum einfallen wird es laut und hektisch
Hier kam es sehr drauf an wen man erwischt hat. von ruppig, unfreundlich über freundlich und hilflos, bis freundlich und kompetent
Die Lage ist soso, denn einerseits ist man direkt ums Eck der Drosselgasse und läuft auch zur Seilbahn max. 5min, aber dafür wohnt man direkt an der Bundesstraße und an der Bahntrasse, welche nicht zu überhören ist
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Christian |