- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Preis/Leistung stimmen. Schade gibt es im Wellnessbereich auf den Liegestühlen keine Liegestuhl-Kissen. Das Mobiliar in den Zimmern ist älter. Vom Essen her waren wir begeistert! Grosses Lob in die Küche! Auch sind die Leute im Hotel Traube sehr hundefreundlich. Der übrige Schwarzwald (Rest.) übrigens auch. Meist bekam unser Hund als erster etwas zu trinken :-). Das Hotel liegt gut gelegen für Wanderungen und Spaziergänge. Was ev. noch zu empfehlen wäre: Ein Schild welches man an die Türklinke hängen könnte mit "Bitte säubern" oder "Bitte nicht stören". Wir fühlten uns von der Putzfrau ein bisschen gestresst. Als wir um 9.00 Uhr das Zimmer verliessen um das Morgenessen einzunehmen war sie schon am Säubern der anderen Zimmer. Da wir aber unseren Hund während dem Essen im Zimmer liessen, konnte Sie bei uns das Zimmer nicht säubern. Dadurch fühlten wir uns ein wenig gestresst. Schnell essen damit wir den Hund aus dem Zimmer holen konnten, damit die Dame Säubern konnte. Wir konnten uns arrangieren trotz den Verständigungsschwierigkeiten ihrerseits.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut