- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
1 Tag: Ankunft: Check In Eher Pflich als Kür. Knapp und gelangweilt. So fühlt man sich angekommen. Unterkunft im 1 Stock. Während der ganzen Zeit des Aufenthalts liegt hier ein aufdringlicher Geruch in der Luft. Betreten des Zimmers: Ins Auge fällt gleich der Parkett der sich Stückchenweise gelöst hat. Der verstaubte Röhrenfernseher, ein zugeschraubtes Fenster und zu kurze Vorhänge. Na gut das Beste daraus machen! Nach der Anreise erst mal Duschen. Mit gleichzeitigen Fußbad in allen Möglichen Ablagerungen des Abflusses da dieser komplett verstopft war. Selbst ist der Mann. Erst mal eine Hand voll Haare entfernen. Vorfreude aufs Abendessen: Dabei blieb es auch. Ein Cola ohne Kohlensäure. Ein Grillteller bei dem sowohl Rind wie auch Schweinefleisch nicht durch waren. Zudem von 18.30 -21.30 Uhr Abendessen ... Ich verbringe die Freizeit in meinen Urlaub lieber anders. Hellhörige Zimmer, Lärm bis kurz vor Mitternacht. Der Urlaub war am ersten Tag gelaufen. Vormittag am darauffolgenden Tag unserer Anreise: Wir geben beim Personal Bescheid das wir Aufgrund der Gesamtsituation vorzeitig Abreisen werden und verlangen die Rechnung. Man informiert die Chefin die sich nebenan im Büro befindet und es nicht für nötig hält in den darauffolgenden 10 Minuten sich um die Belange des Gastes zu kümmern. Für uns der Beweis die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Unser 2. Abend war zeitlich weniger eingeschränkt ( 2 Stunden ) und vom Essen Qualitativ besser. Ein Glas Sekt sollte wohl die Entschuldigung für den vorangegangenen Tag sein. Den Morgen daruf reisten wir vorzeitig ab. Wieder mit vollen Desinteresse wurde uns die Rechnung ausgehändigt. Keine Nachfrage über den Grund der vorzeitigen Abreise oder irgendeiner Form der Entschuldigung oder Wiedergutmachung. Immerhin für die nicht in Anspruch genommene Übernachtung wurden uns nur 80% berechnet ! Als Abteilungsleiter bin ich auch beruflich öfter in 3 Sterne und 3 Sterne Superior Hotels zu Gast. Aber bisher zum Glück noch nie in so einen schlechten wie diesen. Schade das ich diese Erfahrung in meinen ,,Erholungs''-Urlaub machen musste.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut