Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Man merkte sofort, dass es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet reichhaltig und vielfältig und auch das Essen im Restaurant sehr gut. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, sodass man sich einfach wohlfühlen kann. Ebenfalls hervorzuheben ist die gute Parksituation in der großen Tiefgarage.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, dass geschmackvoll eingerichtet war. Das Bad erschien nicht renoviert, dennoch war es in einem guten und vor allen Dingen sauberen Zustand.
Das Restaurant besteht aus mehreren Speiseräumen, wobei wir immer im Palmengarten gegessen haben. Dieser ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Speisekarte ist vielfältig, die Gerichte ansprechend zubereitet und ebenso schmeckten sie auch. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Frisches Obst, verschiedene Müslisorten, Eier in den verschiedensten Varianten, Pfannkuchen, Gemüse, verschiedene Backwaren, Wurst- und Käsetheke, verschiedene Säfte und Teesorten, Kaffee,.... Zu Spitzenzeiten ist der Frühstücksraum gut gefüllt, wir haben jedoch immer gut einen Platz gefunden.
Das Personal war sowohl an der Rezeption, im Restaurant sowie im Frühstücksraum sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Fragen bezüglich der Ausflugsplanung wurden wir ausfühlich und kompetent beraten. Sowohl im Frühstücksraum als auch im Restaurant wurden wird sehr freundlich bedient bzw. unsere Wünsche erfüllt. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war somit stets sauber.
Das Hotel liegt zwar an der B31, wir haben jedoch von dieser auf dem Zimmer nichts gehört. In wenigen Gehminuten ist man am naturbelassenen Ufer des Bodensees.
Wir konnten das ganze Angebot in der kurzen Zeit gar nicht nutzen. Der Wellnessbereich ist modern und sehr geschmackvoll gestaltet, das Schwimmbecken lädt zum Schwimmen ein. Man kann vom Zimmer aus im Bademantel direkt in die Wellnesseinrichtungen gelangen. Besonders toll ist, dass auf den Zimmern sogar ein Korb bereitsteht, in dem man Handtücher usw. mit in den Wellnessbereich nehmen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|