Wir waren im Bereich "Haus Seeblick" in einer schönen Familiensuite untergebracht. Das Haus ist hübsch, modern und sauber. Die Suite war sehr schön und groß mit Blick auf Bodensee. Da wir das Arrangement "Winterzauber" gebucht hatten, war jeweils ein 4 -Gänge-Menü enthalten. Nach diesen 3 Tagen war ein Kilo mehr auf der Waage inklusive! Sehr lecker auch das Frühstücksbuffet. Schönes Hotel, das von der Lage her auch optimal für Ausflüge geeignet ist. Das Arrangement "Winterzauber" ist auf Grund der Leistungen wirklich zu empfehlen: 2x 4Gänge-Menü, Aperitiv an Bar, 1x Kaffe+Kuchen, freies Mineralwasser auf Zimmer. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung! Wir hatten bezüglich Wetter sehr viel Glück: Mitte März hatte es am Bodensee an die 17 Grad. Traumhaft!
Wie schon gesagt: Wir hatten Familiensuite bekommen - sehr schön im Dachgeschoss mit Blick auf Bodensee. Die zwei Badezimmer waren modern und sauber, auch die Suite war sehr gepflegt.
Frühstücksbuffet war sehr lecker und vielseitig. Vor allem das frische Obst hatte es uns angetan. Auch selten: eine Saftpresse stand den Gästen zur Verfügung mit Möhen etc. Frühstücksraum schön gestaltet, keine Kantine-Atmosphäre. Unsere zwei Abendessen wurden im "Stammhaus" serviert. Einmal im rustikalen Teil und einmal im Wintergarten. Beide Bereich schöne Atmosphäre. 4-Gäng-Menü hielt was es versprach: 2 Vorspeisen, ein reichhaltiger Hauptgang und eine Nachspeise. War lecker! Preise für Getränke nicht überteuert.
Wir hatten ein Komfortzimmer für das Arrangement gebucht. Da das Hotel nicht ausgebucht war, bekamen wir als "Schmankerl" die Familiensuite, die schön, groß und einfach schnuckelig war. An dieser Stelle nochmals ein Dankeschön! Personal war immer freundlich, sowohl im Restaurant als auch Rezeption oder Bar.
Die Lage ist bezüglich Bodensee sehr schön. In kurzer Entfernung ist das Ufer und ein Yachthafen zu erreichen. Friedrichshafen selbst ist 6km entfernt, auch kein Problem! Leider negativ zu erwähnen ist, dass das Hotel an einer Durchgangsstraße liegt. Man hört je nach Zimmerlage diese Straße schon sehr. Bei einer Buchung sollte man daher darauf achten, dass das Zimmer zur ruhigen Seeeite liegt.
- Wellness
- Sport
Das Saunadorf ist hübsch und modern zwischen den zwei Hotelanlagen unterirdisch gelegen. Über einen unterirdischen"Bademantelgang" kommt man vom Bereich Seeblick in das Stammhaus. Bei unserem Aufenthalt waren wir so gut wie alleine in diesem Bereich. Das Hallenbad, das im "Stammhaus" untergebracht ist, ist Geschmacksache. Uns hat es nicht so gefallen, da es sich doch stark vom modernen Saunadorf abhebt. Massage wurde von uns mitgebucht, sehr gut (Teilrückenmassage 25,00 €).
| Infos zur Reise | |
|---|---|