- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten drei Tage und zwei Nächte im Hotel Traube am See. Das Hotel ist insgesamt recht groß, es unterteilt sich in zwei Gebäude, welche durch unterirdische Gänge miteinander verbunden sind. Eine Tiefgarage ist ebenfalls vorhanden welche es möglich macht, die Hotelabschnitte im trockenen zu begehen. Trotz der Größe des Hotels, war es nicht mit Gästen überfüllt. Das Hotel verfügt über eine kleine Bar, welche auch sehr gut Cocktails anbietet. Ebenso konnte man kostenfrei Billard spielen, dies führte bei uns immer zu einem schönen Ausklang des Abends. Der Hauptgrund warum wir dieses Hotel gebucht haben, war die Saunalandschaft. Das „Saunadorf“ (wie es im Hotel genannt wird) ist sehr modern gestaltet, verfügt über ausreichend bequeme Liegemöglichkeiten und bietet zugleich ein sehr ansprechendes Ambiente zum genießen und träumen. Es gibt kostenloses frisches Granderwasser im Saunadorf und im separaten Ruheraum diverse Tee`s zum Trinken. Das Schwimmbad wurde intelligent vom Ruhebereich getrennt, so dass eine absolute Ruhe gewährleistet ist. Was uns störte, war das kalte Wasser im Schwimmbad, folge dessen haben wir das Schwimmbecken nur einmal für kurze Zeit besucht, schade. Nun zum Punkt Gastronomie, hier wurden wir leider enttäuscht. Wir hatten Halbpension gebucht und somit erhielten wir ein 4-Gänge-Menü zur Auswahl. Beim Hauptmenü konnten wir zwischen zwei Menüs wählen, welche unserer Meinung nach in der Auswahl, Vielfalt und im Geschmack, einem vier Sterne Hotel leider nicht würdig waren. Am Sonntagabend gab es Putenschnitzel in Currysoße dazu Reis oder als weitere Auswahl Fisch mit Reis. Am zweiten Abend gab es Nudeln mit Kalbsgeschnetzeltes oder als Alternative wieder Fisch mit Reis. Das Essen war besonders am Sonntagabend sehr trocken im Geschmack. Trotz der Kritikpunkte beim Abendessen, können wir dieses Hotel aufgrund der fantastischen Saunalandschaft weiterempfehlen. Vor allem das frühe Einchecken ab 7h am Anreisetag, inkl. Frühstück, fanden wir genial. Am Abreisetag kann man den Wellnessbereich bis 18h nutzen. Das Personal ist sehr freundlich. Check-In und Check-Out verliefen reibungslos und wir konnten unser Zimmer zeitlich früher beziehen. Der Chef des Hotels erkundigte sich persönlich jeden Abend bei den Gästen, ob alles in Ordnung ist. Zimmer und Hotelausstattung befinden sich in einem guten Zustand, alles ist sehr sauber. Bei einer eventuellen erneuten Anreise würden wir nur mit Frühstück buchen, weil wir insgesamt vom Abendmenü enttäuscht waren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian und Kathrin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 44 |
Sehr geehrte Gäste, vielen dank, dass Sie sich die Mühe machten Ihren Aufenthalt im Hause detailliert zu beschreiben. Die von Ihnen positiv bewerteten Punkte wie z.B. die Sauna. Dass Sie mit unserem Halbpension Abendessen nicht ganz so zufrieden waren bedauern wir. Eigentlich sollte die Halbpension ebenso schmackhaft sein wie die anderen Gerichte, auch wenn es natürlich nicht so hochwertige Produkte sind wie bei unserer a la carte Auswahl (z.b. kein Rinderfilet, Kalbsrücken, Gambas oder ähnliches). Ihren Vorschlag bei einem zukünfitgen Aufenthalt nur Frühstück zu buchen finden wir gut. Denn ich bin sicher, dass unsere Küche, insbesondere mit der großen a la carte Auswahl viel zu bieten hat. Es würde uns freuen Sie mal wieder zu begrüßen. Uwe Felix