Sabine (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub, schönes sauberes Hotel

Wir waren 3 Tage im Hotel Traube am See und waren sehr zufrieden. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage wo wir immer einen Parkplatz fanden. Wir hatten ein schönes Familienzimmer, das ausreichend Platz für 4 Personen bot. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir waren Anfang April im Hotel und konnten einen Angebotspreis buchen. Somit war das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, die Kinder hatten Stockbetten. Es war ausreichend groß und schön möbliert.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht. Das Frühstück gibt es in Buffetform und es ist für jeden etwas dabei. Für uns war es einfach nur lecker. Die Kinder schwärmen immer noch davon. Der Frühstücksraum ist freundlich und sauber. Man kann im eigenen Restaurant auch Essen, was wir jedoch nicht taten. Daher kann ich keine Bewertung für das Essen abgeben.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber.

• Gut
  • Zum Strand sind nur ein paar Meter, dort gibt es auch einen kleinen Spielplatz. Nach Meersburg sind es ca. 10 Kilometer, hier geht die Fähre zur Insel Mainau. Wir besuchten auch noch den Affenberg/Salem der auch in ca. 20 Minuten erreichbar ist.

• Gut

Wir nutzten am ersten Tag noch das Hallenbad, was mit Massagedüsen und Sprudel ausgestattet ist. Es ist auch ein kleines Kleinkinderbecken dabei. Es gibt einen schönen Ruheraum und eine kleine Bibliothek. Hier kann man sich kostenlos Tee nehmen. Duschtücher und Bademäntel sind im Zimmer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise