- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel in Seenähe mit sehr kompetentem und freundlichem Personal. Das Restaurant bzw. Halbpension ist zu empfehlen. Das Essen war sehr lecker. Zudem werden viele regionale Spezialitäten angeboten, was wir toll fanden. Auch der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Nur zu empfehlen. Zur Lage: Mit der Bahn gut zu erreichen (Bahnhof Friedrichshafen-Fischbach ist etwa 5 Min. entfernt), eine Tiefgarage ist auch vorhanden. Den Bodensee erreicht man in 2 Min. (zu Fuss). Nach Friedrichshafen (Stadtzentrum) sind es etwa 10 Min. mit der Bahn. Zum Essen: Tolles Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl. Abendessen im Restaurant war ebenfalls sehr lecker. Das Restaurant war am Samstagabend fast voll, was sicherlich auch für sich spricht. Zum Wellness: Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich mit div. Saunen und Ruheräumen. Auch die angebotenen Massagen sind sehr zu empfehlen. Zum Service: Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir am Abreisetag noch zwei Massagen gebucht hatten, konnten wir bis 16 Uhr im Zimmer bleiben! Beim Frühstück standen zudem diverse glutenfreie Brötchen bereit. Dies hatten wir bei der Reservation angefragt und es hat ohne Probleme funktioniert. Unsere Reklamation (eine Sauna funktionierte am Abend nicht mehr) wurde an der Rezeption sofort entgegengenommen und nach einigen Tagen bekamen wir sogar einen Brief mit einer (erneuten) Entschuldigung und einer Erklärung, warum die Sauna an dem Tag leider nicht funktionierte (Programmierungsfehler). Top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut