Das Hotel liegt im Ortsteil Fischbach, nur ein paar Meter vom Bodensee entfernt. Es liegt direkt an der Hauptstraße/Durchgangsstraße (B 31), daher könnten die Zimmer zur Straßenseite etwas lauter sein. Während unseres Aufenthaltes im März 2018 waren die Bauarbeiten im Gästehaus noch in vollem Gange. Von der Baustelle gegenüber haben wir an dem Wochenende aber nicht viel mitbekommen. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, in dem sich während des Umbaus die provisorische Rezeption und Bar befindet. Daneben liegt das Restaurant, in dem wir sowohl das Frühstück als auch die beiden im Wellness-Paket gebuchten 4-Gänge-Menüs eingenommen haben. Die Räumlichkeiten sind sehr stilvoll und gemütlich.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und waren sowohl mit der Größe als auch mit Ausstattung und Bad sehr zufrieden. Lärmbelästigung etc. hat nicht stattgefunden. Auch die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zu unserem Paket gehörte zum umfangreichen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ, auch zweimal ein 4-Gänge-Menü mit Auswahl an diversen Speisen. Alles war sehr lecker und appetitlich angerichtet. Der Service im Restaurant und die Freundlichkeit des Personals war hervorragend.
Wir hatten das Wellness-Angebot "Wintertraum" für ein Wochenende gebucht und waren mit dem Service sehr zufrieden.
Die Bodenseeregion ist wohl eine der schönsten Erholungs- und Urlaubsgebiete Deutschlands.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich, der vor ein paar Jahren neu gestaltet wurde, lässt keine Wünsche offen. Im Schwimmbad kann man ein paar Bahnen ziehen oder plantschen, in den diversen Saunen und angrenzenden Ruhebereichen incl. Außenbereich mit kleinem Pool entspannen und die Seele baumeln lassen. Auch hier haben wir uns sehr wohl gefühlt und die Atmosphäre genossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|