Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • SonstigeEin Hotel der Superklasse, sehr empfehlenswert

Gut

Überaus positiv empfunden und überrascht war ich, dass die Tiefagrage für Hotelgäste kostenlos ist. Es wurde auch in letzter Zeit ein Neuzubau eingeweiht mit einer tollen Dachterasse auf der man das hervorragende Frühstück einnehmen kann. Die Zimmer sind sehr sauber und haben auch eine schöne Aussicht, teilweise auch auf den Bodensee.

• Kühlschrank, Flachbildfernseher, Balkon, Dusche Man schläft ausgezeichnet

• Das angeschlossene Restaurant gegenüber aug der anderen Straßenseite hat ausgezeichnete Qualität und überaus freundliches Personal. Super Speisekarte - auch Saisonal und Regional

• Gut
  • Rezeption Super, das Personal an der Bar braucht etwas länger bis es serviert, aber Gute Getränke

• Zeppelinmuseum, Schifffahrt auf dem Bodensee, Konstanz, Insel Mainau und vieles mehr.

Wellnessanlage ist vorhanden, schöner Pool, in der Umgebung gibt es jede Menge Freizeitaktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, vielen Dank für diese tolle ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihr Traube am See Team