Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub, aber auch für einen längeren Aufenthalt gut geeignet. Sehr gepflegt und angenehm.
Wir hatten ein Standardzimmer im Stammhaus, unterm Dach gelegen. Das Zimmer war geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Leider war das Bad sehr klein. Im Sommer würde mir in dem Zimmer eine Klimaanlage fehlen, da es jetzt bei schönem Wetter schon sehr warm im Zimmer war.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und ist qualitativ sehr gut, laufend werden frische Spiegeleier, Rührei und Pfannkuchen gemacht. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Das Abendessen fand im Restaurant im Stammhaus statt. Auch hier war das Essen gut, teilweise jedoch kalt. Als ungünstig haben wir empfunden, dass man die Getränke, die man im Restaurant konsumiert, nicht auf die Zimmerrechnung schreiben lassen kann. Das haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Da wir am ersten Abend kein Geld dabei hatten, war es für den Kellner kein Problem, die Rechnung aufs Zimmer zu schreiben. Die Dame, die uns am 2. Abend bediente, war darüber sehr ungehalten und uns gegenüber patzig. Sie machte deutlich, dass wir am nächsten Abend unbedingt Geld dabei haben müssten.
Ich hatte über die Internetseite des Hotels gebucht. Dort wurde mir als Dank ein Gutschein angeboten, den ich in der Bar einlösen könnte. Diesen habe ich niemals erhalten.
Sehr nah am See gelegen, guter Ausgangspunkt für Ausflüge rund um den Bodensee. Leider nah an der Hauptstrasse gelegen, daher sollte man gut überlegen, welches Zimmer man bucht.
Das Saunadorf ist nicht sehr umfangreich, dafür aber um so schöner gestaltet. Auch das brandneue Schwimmbad ist sehr schön. Für meinen Geschmack könnte das Wasser wärmer sein, gerade weil in einem Teil des Beckens ein Whirlpool integriert ist. In den Duschen fehlt ein Seifenspender, sowohl im Schwimmbad als auch im Saunabereich. Ich finde schon, dass man sich mit Seife waschen sollte, bevor man ins Becken steigt. Schön wäre auch, wenn Badetücher ausgelegt würden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Claudia |