Roland (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert!

Sehr gefreut hat uns, dass wir bei unserem diesjährigen Kurzaufenthalt überraschend ein Upgrade auf ein sehr schönes Doppelzimmer mit Seeblick erhalten haben. Zimmer war sehr modern eingerichtet und auch geräumig. Waren bestimmt nicht das letzte mal in der Traube am See in FN-Fischbach!

• Sehr geräumiges modern eingerichtetes Zimmer mit großem LCD-Fernseher, LAN-Anschluss und Kühlschrank. Bad/Dusche etwas klein, aber für einen Kurzaufenthalt absolut ausreichend.

• Sehr leckeres und auch optisch ansprechend zubereitetes Abendessen (1x Fisch, 1x Allgäuer Filetspitzen m. Käse überbackenen Nudeln). Fast zu üppige Portionen. "Beilagensalat" war fast schon eine Hauptspeise. Da war der ebenfalls sehr leckere Verdauungsschnaps danach fast Pflicht.

• Sehr freundlicher und aufmerksamer Service vom Ein- bis zum Auschecken. Gefreut hat uns insbesondere das Upgrade auf ein Zimmer mit Seeblick. Schneller und guter Service auch beim Kaffee, beim Abendessen, sowie beim Ausklang an der Bar.

• Hotel liegt fast direkt am See. Spaziergänge, Radeln, Baden (jetzt im September war's dafür dann allerdings doch zu kalt) - alles quasi vor der Haustür. Mit dem Rad oder Auto ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt von Friedrichshafen. Genügend Abstellmöglichkeiten für's Auto in der Tiefgarage oder am Hotelparkplatz.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne neue Saunalandschaft, die wir auch ausgiebig genutzt haben. Ausreichend großes Hallenbad mit Gegenstromanlage, Whirlpool und Massagedüsen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, vielen Dank für die Bewertung und die Ausgesprochene Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf einen zukünftigen Aufenthalt von Ihnen Uwe Felix