Harald (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Stanmmkunde überlegen wir uns wiederzukommen

Ich ( Wir ) sind schon etliche Male hiergewesen und habe (n) uns gut aufgehoben gefühlt. Über die Zimmer konnte man sich nicht beschweren. Aber jetzt, das Zimmer als Suite schon vorab gebucht hat uns garnicht zugesagt. Es ist einfach ein Doppelzimmer mit einem Sofa, Tisch und Sessel gewesen. Es befand sich z.b. kein Kühlschrank im Zimmer. Auch das Badezimmer war einfach und unglücklich archetektonisch eingebaut. So konnte die Tür nicht so einfach aufgemacht werden. Man mußte einen Schritt zurückgehen Richtung Toilette oder in die Dusche reingehen um in das Badezimmer zugelangen! Bei dem Bezahlen haben wir uns allerdings erst sehr spät das Problem, das soetwas keine Suite sein kann zu hören bekommen, das ist alles "NEU" gemacht worden und das ist die neue Suite!!! Und so einen Standart als Suite zu benennen finde ich nicht richtig. Die Dusche war sehr, sehr klein und eng, dazu nicht rechtwinklig sondern als Keil ! geschnitten. Das Zimmer sich vorher ansehen und dann entscheiden ob man bleibt.

• siehe oben, Die Größe des Zimmer war o.k. Der Balkon, den wir ausdrücklich mitgebucht haben war o.k. Ansonsten keine Minibar, Kaffeemaschine oder Klimaanlage. Safe war vorhanden, Telefon und Flachbildschirm vorhanden. Über das Zimmer ansich können wir nicht klagen, aber eben das Badezimmer.

• Wir buchen grundsätzlich nur mit Frühstück. Aber auch da müssen wir feststellen, das ist nicht so gut wie man es sich in so einem Sternehotel vorstellt. Auch wir mußten feststellen, es gibt nur eine Sorte Brötchen ( oder sollten wir immer zu spät gekommen sein?) Und die waren noch nichtmal kross. Der Aufschnitt und Käse wurde auch nicht aufgefüllt sondern nur umgelagert. Beim Käse z.b. gesehen. Da es auch hier feste Zeiten für das Abendessen gibt entschließen wir uns grundsätzlich nur mit Frühstück zu buchen. Allerdings haben wir am ersten Abend hier gegessen. Wir hatten uns für eine Platte für zwei Personen entschieden und fanden die als sehr reichlich. Aber für einen zweiten Abend hier zu Essen war eben die Karte nicht antsprechend genug.

• Die freundlichkeit des Personal war so o.k. Die Sauberkeit auch. Und der Umgang mit der Beschwerde am letzten Tag fanden wir auch nicht so professonel.

• was will man von Ort Pfunds erwarten. einfach nichts los im Ort. Man fährt eben in die schöne Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Harald