Maria (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strandperfekter Urlaub

Top für Familien! Empfehlenswertes Familienhotel mit traumhaft schönem Garten. Die Mitarbeiter sind stets bemüht und sind sehr freundlich. Auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen 😊 Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich Mein Sohn hat sich riesig über die Geburtstagstorte gefreut! Kleiner Tipp am Rande: Bei der Rezeption gibt es tolle Tipps für Ausflugsziele sowie Wanderungen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Garten. Die Badezimmer sind etwas kleiner. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und total hilfsbereit. Die Kinderbetreuerin Conny möchte ich nochmal hervorheben. 100 Punkte!! Jonas hat es super gut gefallen. Für die Kinder gibt es ein sehr abwechslungsreiches Kinderprogramm. Die Gartenanlage ist der Hammer. Beim Hotel ist zwar der Eintritt bei einem Strandbad dabei, jedoch genossen wir die Vorzüge der Anlage mit Schwimmteich sowie Hallenbad und auch den Gartenservice mit Eis. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub im Hotel Trattnig nächstes Jahr.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und hatte eine tolle Aussicht. Die Badezimmer sind etwas klein. Konnten unseren Sohn beim Go Kart fahren vom Balkon aus zusehen :)

• Ausgezeichnetes Essen. Sehr umfangreiches Frühstückbuffet mit frischen Waffeln. Am besten hat uns der Grillabend gefallen. Hier sitzt man im Garten und kann sich selbst beim Grillmeister das Essen aussuchen.

• Nette Mitarbeiter die sehr bemüht waren und uns jeden Wunsch erfüllt haben. Total tolle Kinderbetreuerin die die Kinder super abholt.

• Uns hat die Lage sehr gut gefallen. Das Hotel ist abseits der Bundesstraße - sehr ruhig gelegen. Den See erreicht man in wenigen Minuten. Döbriach ist ein kleiner netter Ort. Zum Shoppen fuhren wir nach Spittal und Villach - 20 Autominuten.

Sehr umfangreiches Freizeitangebot. Tolles Kinderprogramm vom Go Kart fahren bis zum Fußballspielen. Die geführten Wanderungen sind sehr empfehlenswert sowie das gemeinsame angeln mit der Kinderbetreuerin.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2021