Theresa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • SonstigeNicht empfehlenswert

Eher schlecht

Mein Freund und ich waren im Juni 2021 eine Woche im Hotel Trattnig in Döbriach und wir sind beide enttäuscht. Die Zimmer sind bei weitem nicht mehr in dem Zustand wie auf den Fotos und die Sauberkeit hat auch sehr zu wünschen übrig gelassen. Der Service beim Essen war generell bemüht und freundlich aber einfach sehr überfordert. Wir mussten täglich 15 min oder länger warten bis unsere Getränkebestellung aufgenommen wurde. Das Essen war auch nicht so toll. Die Hauptgerichte waren meistens gut bzw ok aber mindestens bei den Desserts wird auf Fertigprodukte von geringer Qualität zurückgegriffen. Auch die Eiergerichte beim Frühstück sind nicht empfehlenswert. Die Auswahl für Vegetarier kann man vergessen - beim Mittagessen gibt es gar kein vegetarisches Gericht, beim Abendessen hat man nur ein vegetarisches Hauptgericht dh bei den ersten 2 von 4 Gängen darf man den anderen beim Essen zuschauen. Es wird aber auf der Website suggeriert, dass es auch ein 4 Gänge vegetarisches bzw veganes Menü gibt. Wir haben dies auch angemerkt, aber wir hatten nicht das Gefühl, dass unsere Kritik verstanden wurde. Der Garten ist wirklich sehr schön.

• Schlecht
  • Sehr in die Jahre gekommen und die Sauberkeit war nicht in Ordnung. In unserem Ägypten Urlaub war das Zimmer gepflegter und sauberer.

• Auf der Website wird ein vegetarisches 4 Gänge Menü als Alternative suggeriert, gibt es de facto aber leider nicht. Leitungswasser ab 0.5l wird beim Abendessen verrechnet, beim Frühstück dann aber wieder nicht.

• Das Personal war grundsätzlich freundlich, aber sehr überfordert, was beim Abendessen zu langen Wartezeiten geführt hat.

• Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe.

Der Garten und der Teich sind sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder