- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom 18.07.2022 bis zum 27.07.2022 hier zu Gast. Dieses Hotel verdient definitiv keine 4 Sterne. Es ist alles sehr schmutzig und vieles kaputt. Das Personal ( vor allem voran die Bardame in der Empfangshalle) ist äußerst unfreundlich, demotiviert und wird teilweise unverschämt und frech. Wir waren im 8. Stock in Zimmer 801 untergebracht. Der seitliche Meerblick war das einzig positive daran. Die Klimaanlage funktionierte nicht, dementsprechend war es sehr stickig und warm. Die Reinigung des Zimmers war zudem wirklich miserabel, obwohl wir sogar zusätzliches Trinkgeld bereit gelegt haben. Wir haben in der ganzen Zeit nicht einmal frische Handtücher bekommen und haben uns irgend wann selbst den Staubsauger geschnappt, der auf dem Flur stand. Toilettenpapier mussten wir auch eigenständig besorgen. Die Matratzen sind schmierig und dreckig, zudem durchgelegen und liegen auf einen Bret ( anstelle eines Lattenrostes). Das Essen ist kalt und schwimmt in Fett, zudem mangelt es auch im "Restaurant" sehr an Hygiene. Die Teller und das Besteck sind nie richtig sauber und am vorletzten Tag flitzte uns ein nettes Tierchen entgegen... Die Toilettenbereiche sind ekelhaft dreckig und auch dort ist alles kaputt .... In der Empfangshalle gibt es einen Spielbereich für Kinder, indem auch sehr viel kaputt ist, zudem viel uns hier eine sehr großer schwarzer Schimmelfleck an der Decke auf ( in dem Bereich wo die Eltern sitzen). Auch in diesem Bereich sind die Sofas und Sessel mit undefinierbaren Flecken versehen.... Die Gäste sind überwiegend Osteuropäer, demensprechend ist die Animation und das ganze drum herum auch hier nach ausgerichtet.... Wir waren schon oft in Bulgarien und haben schon einige Hotels gesehen, dieses hier übertrifft aber wirklich alles.. Wir sind froh wieder zuhause zu sein und werden hier definitiv nie wieder buchen..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Annika |