Die kleinen Häuschen sind über das ganze Dorf verteilt und sehr liebevoll eingerichtet. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, viel wohler als in manchem Hotel. Kleiner Kritikpunkt ist die teilweise in die Jahre gekommene Einrichtung der Küche. Großes Plus ist der tolle Hof mit gemütlichen Gartenmöbeln - perfekt zum Faulenzen. Auf keinen Fall ohne Auto. Aber mit Auto auf jeden Fall empfehlenswert. Wir mögen Individualurlaub ohnehin lieber als die klassische All-Inclusive-Pauschalreise. Trotzdem waren wir dieses Mal gewillt uns 2 Wochen All-Inclusive irgendwo verwöhnen zu lassen - wir sind froh, dass wir uns doch anders entschieden haben, denn das war mal ein ganz anderes Urlaubserlebnis, das uns lange in Erinnerung bleiben wird. Das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar. Unser Tipp: Am besten in der Vor- oder Nachsaison nach Zypern. Die schönsten Ausflugstipps: Das Bad des Adonis bei Pafos, der Felsen der Aphrodite (zwar voll, aber gerade zum Sonnenuntergang mystisch und toll), Kourion, Nissi-Beach, Konnos Bay, Governor's Beach.
Das Zimmer war einfach aber geschmackvoll eingerichtet. Alles landestypisch gestaltet. Reinigung und Wäschetausch gab es alle drei Tage. Das Bad hätte vielleicht etwas größer sein können, die Küche etwas neuer eingerichtet, dennoch hat es uns an nichts gefehlt.
Restaurant Olive im Dorf war traumhaft - leckeres Essen, faire Preise, sehr liebevoll eingerichtet und vom Betreiberpaar mit viel Hingabe geführt.
Durch die Selbstverpflegung hatten wir kaum Kontakt zu den Betreibern und dem Personal. Wenn wir jedoch einen Wunsch oder ein kleines Problem hatten wurde uns immer sofort geholfen, auch wenn dafür etwas anderes warten musste. Toll war der Kontakt zu den Dorfbewohnern, die alle immer freundlich und hilfsbereit waren.
Perfekte Lage um die Insel in alle Richtungen zu erkunden. Das Auto ist ein Muss, aber über die Autobahn ist alles wichtige einfach und bequem zu erreichen. Ein Strand noch näher wäre toll, aber schöne Strände sind in einer Viertelstunde gut mit dem Auto erreichbar. Riesiger 7-Tage-Supermarkt in 2 Autominuten Entfernung, Restaurant (Olive - sehr, sehr, sehr gut, hübsch und nett) und Minimarkt zu Fuß zu erreichen.
Leider waren wir vor der Saison da und der Pool hatte noch kein Wasser, auch wenn wir uns das gewünscht hätten - dennoch sah der Poolbereich sehr einladend und schön gestaltet aus.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Annette |
Liebe Gaeste, Wir moechten uns bei Ihnen fuer Ihre Bewertung bei Holidaycheck bedanken. Wir geben uns immer Muehe, dass unsere Gaeste auch wirklich das Wort "Gastfreundschaft" weit weg vom Massentourismus erleben und wir glauben, dass Sie das bei uns im Dorf gefuehlt haben. Bez. der Kuecheneinrichtung werden wir versuchen, in der naechsten Zeit Veraenderungen vorzunehmen. Mit freundlichen Gruessen aus Zypern. Demetris Michael Direktor