Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Traditionelles Zypern weg vom Massentourismus

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Urlaub im zyprischen Dorf in liebevoll restaurierten und traditionell eingerichteten alten Wohnhäusern, sauber und mit super netter Betreuung. Ruhe, Entspannung und weit weg vom Massentourismus- einfach ein Erlebnis. 2 kleine Dorftavernen in der Nähe. Man sollte ein Auto mieten und die Umgebung erkunden. In 10 Minuten ist man mit dem Auto am Meer. Wir würden es jederzeit weiter empfehlen und kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder. Zypern von seiner besten Seite.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Bernd

Lieber Gast, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar. Agrotourismus ist ein Produkt, dass uns sehr am Herzen liegt und wir tun alles fuer unsere Gaeste, Ihnen dass "andere Zypern" zu zeigen und zu erleben. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit besten Gruessen aus Zypern, Ihr Traditional Village Houses in Skarinou