- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir ankamen, wurden wir freundlich empfangen. Zuerst waren wir schon eher erstaunt, denn unter "gehobene Kategorie" hatten wir uns etwas anderes vorgestellt. so ist das Zimmer doch sehr spartanisch eingerichtet. Es gibt einen Pool und Liegen und man hat auf der Terrasse einen schönen Ausblick. Wer dem Trubel entfliehen will, für den ist das sicher das Richtige. Jedoch ganz anders als in einem Hotel in den Touristenorten. Larnaka ist in ca 25 min gut zu erreichen. In der Umgebung ist nicht wirklich viel zu sehen, jedoch ist man gleich auf der Autobahn um die nächsten Städte zu erkunden (Pafos ca 1,5 h, Limasol 30 min, Nikosia 30 min, Flughafen 20 min). Im Ort gibt es einen Minimarkt, somit kann man sich etwas fürs Frühstück holen. Der nächste schöne Strand ist jedoch erst in der Nähe von Limasol oder Larnaka. Die anderen sind steinig und es gibt oft starken Wellengang. Wir hatten übrigens 35 °C Tendenz steigend. Dh, wer im Juli/August fährt hat dort sehr hohe Temperaturen. Gott sei dank ist da of etwas Windig. Die Landschaft ist eher karg, an der Küste aber oft mit Palmen. Als Essensempfehlung (wirklich richtig super) in Larnaka gibt es einen Libanesen (Al Sultan) (ich weiß es ist nicht gerade zyprotisch) dort haben wir Meze gegessen (viele unterschiedliche Vorspeisen) Das war echt super! Aber auch der griechische Meze ist lecker! Und vergesst nicht den super frisch gepressten O-Saft! LECKER!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut