Susanne (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Einsame Romantik ohne Trubel und Tourismus

ca. 8 kleine landestypische Häuschen in sauberer Anlage. Keine große Anlage, gemütlich zum wohlfühlen, wir waren mit unseren 2 Kindern dort (6 und 8 Jahre). Schöner Pool, der uns fast allein gehörte, trotz August, Hochsaison, fast kaum Gäste. Wunderschöner Innenhof, der zwar für jeden Gast zugänglich ist, man aber fast immer ungestört war, sehr ruhig und idyllisch under Limonen und Granatapfelbäumen. Sehr schöne Zimmer, Betten etwas unbequem, keine Klimaanlage und nachts immer noch sehr heiß (Basic!!) ca. 4x die Woche Service, sonst totale Ruhe. Keine Angaben

• Größe= ausreichend Sauberkeit= gut Möbelierung= Basic, landestypisch Badezimmer=ziemlich kein schlechte Betten die Häuschen sind sehr romanisch aber einfach

Keine Angaben

• Gut
  • Kein Personal, nur Pool-Service und Zimmermädchen, aber sehr freundlich und hilfsbereit.

• Skarinou ist ein sehr kleines Dorf, nur 2 Restaurants, absolute Ruhe, kein Lärm, keine Disco, keine Club. Supermarkt und kleiner Tante Emma Laden. Ohne Auto sitzt man fest, ist also unbedingt notwendig!! Zum Meer ca. 10 Km. Man muss schöne Strände aber suchen.

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im August 2004