Das Kingsize-Bett Zimmer war ausreichend groß für 2 Personen. Alles war sauber und qualitativ gut. Die alternative Dusche zur Badewanne war trotz festem Duschkopf ein Vergnügen. Die Beleuchtung war entspannend. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Wir sahen Leute in allen Altersklassen. Vom Flughafen KUL fährt man am besten und günstigsten mit dem Bus (Im Flughafen ausgeschildert) nach KL-Sentral für 10 Ringgit (ca. 2,20 EUR). Es werden am BUS-Counter auch Tickets überteuert direkt bis KLCC für 18 Ringgit verkauft, dabei muss man in KL-Sentral umsteigen und wird mit einem Van dort hin gefahren. Alternativ und günstiger fahren Sie von KL-Sentral mit der Bahn für 1,6 Ringgit bis KLCC, dafür brauchen Sie bei KL-Sentral nur ein Stockwerk höher von wo aus die Züge fahren. Sie fahren dann mit der Kelana Jaya Line Richtung Gombak => KLCC raus !
Internet ist über DSL-Kabel oder WLAN möglich. Ein DSL-Kabel lag in der Schublade. Soweit war alles perfekt, außer: Leider gab es keinen deutschen Fernsehsender. Der WLAN Router steht direkt hinter dem Fernsehgerät und strahlt ununterbrochen in den Wohn-/Schlafraum, auch wenn man kein WLAN nutzt. Zimmergetränke sind extrem teuer (1 Liter stilles Wasser 4,17 Euro). Es lässt sich kein Fenster öffnen.
Die Skybar wartet mit sehr teuren Getränken. 1 kl. Flasche Bier kann nach 20:00 Uhr bis knapp 8 Euro kosten. Vor 20:00 Uhr bis ca. 6 Euro. Die aktuelle Preisliste habe ich in Fotoform hochgeladen. Das Frühstück ist ein Brunch sondergleichen, sogar Sushi gehört dazu. Wie viele Sonnen geben Sie der Gastronomie?
Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Die Zimmerreinigung war perfekt. Bei Regenwetter gibt es keinen Shuttleservice vom KLCC zum Traders, obwohl man ihn dann besonders bräuchte. So wartet man schon einmal vergebens auf den Wagen, denn sein aktueller Status ist seitens KLCC nirgends ersichtlich. Es war uns seitens der Hotelleitung nicht erlaubt den Petronas-Tower aus dem Traders heraus mittels Ministativ zu fotografieren oder zu filmen. Man verwies auf die Policy des Trader Hotels.
Die Entfernung zum Petronas Tower und somit auch zum KLCC (Kuala Lumpur City Center) beträgt ca. 1 km. Hier fährt ein Hotel Shuttle (Big Golf-Car) ständig hin und her. Am KLCC-Hinterausgang zum Symphony Lake gibt es dafür an der Treppe direkt einen kleinen Wartebereich. Das KLCC schließt um 22:00 Uhr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Fitnesscenter wartet mit guten Geräten. Das Schwimmbad in der Skybar haben wir nicht ausprobiert. Die Musik in der Skybar ist unerträglich laut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |