Tolles Hotel in zentraler Lage mit guter Anbindung
6,0/6
Zentral gelegenes Hotel mit Blick auf die Petronas Towers und den Park. Das Kongresscenter ist direkt nebenan und viele Restaurants und Bars liegen in Fußweite.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Robyn(26-30)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Jederzeit wieder!
6,0/6
Super Hotel, alles in allem sehr zufrieden. Zimmer sind nicht 100% neu, aber toller Ausblick aus der Lounge. Frühstück ebenfalls in Ordnung.
Dirk(36-40)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1-3 Tage
Gute Lage, wenig Flair
4,0/6
Sehr großes Konferenzhotel in sehr guter Lage. Der Aufpreis für den Blick auf die twin Towers hat sich in jedem Fall gelohnt. Die Zimmer selber sind sehr geräumig, das Bett ist bequem. Vom Stil der Einrichtung eher in die Jahre gekommen und nicht modern. Großes Manko ist der „indoor“ Pool. Dieser…
Robert(26-30)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1 Woche
Weihnachten in der TwinTowers-View-Suite
6,0/6
Wir sind wie jedes Jahr über Weihnachten verreist, diesmal über 6 Nächte in diesem Hotel. Wir haben es ganz bewusst auf Grund anderer Rezensionen ausgewählt. Auch die Wahl einer TwinTowers-View-Suite erfolgte bewusst aufgrund der Lage dieser Zimmer und des Zugangs zur Lounge. Kurzum: Wir wurden…
Sam(31-35)
Verreist als Paarim November 2017für 1-3 Tage
Top Hotel mit einmaliger Aussicht
6,0/6
Executive Twin Towers View Room ist sehr zu empfehlen, mit einmaliger Aussicht auf die Twin Towers. Der Shuttle-Service zur KLCC Mall ist auch top. Die Zimmer sind wie das Hotel allgemein sehr gepflegt und schön.
Uwe(51-55)
Verreist als Paarim November 2017für 3-5 Tage
Zimmer mit bestem Ausblick
5,0/6
Hatten ein Zimmer mit direktem Blick auf die Twin Towers. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch Zimmer und Bad sehr gepflegt und sauber. Wir hatten Zugang zur Lounge, wo Frühstück serviert wurde und nachmittags diverse Drinks und kleine Snacks. Der Pool ist in die Skybar…
Barbara(31-35)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1-3 Tage
Preis-Leistung stimmte zu 100%
6,0/6
Hotel der Extraklasse! Super schöne Zimmer, toller Ausblick und sehr zentral! Wir haben die Lounge dazugebucht was ich jedem empfehlen würde.
Elvis und Nicole(46-50)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1-3 Tage
Top Hotel
5,0/6
Nachweis erbracht
Top Hotel, sehr gute Lage - nur rund 200 Meter von den Petronas Towers entfernt. Schönes Zimmer, Raucherzimmer möglich. Hervorragendes Frühstück. Wunderbare Aussicht von der Sky Lounge.
Renata(36-40)
Verreist als Paarim Mai 2017für 1-3 Tage
Traders Kuala Lumpur
6,0/6
zentral gelegenes Hotel, gegenüber der Petrol Towers, gute Clublounge, gutes Frühstück, leider nur Indoor Pool, top Zimmer
Michael(41-45)
Alleinreisendim Mai 2017für 1-3 Tage
Schöne Lage mit Blick auf die Petronas Towers!
6,0/6
Sehr schönes Hotel mit top Aussicht auf die Petronas Towers. Schöne Zimmer, sauber. Frühstück absolut top. Zuvorkommendes Personal. Empfehlenswert!