Sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge in KL geeignet. Fußläufig vieles erreichbar. Unschlagbarer Blick auf die Petronas Towers - unbedingt mit Blick auf die Towers buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Einrichtung leider etwas in die Jahre gekommen. Im Badezimmer ist uns der Handtuchhalter am Waschbecken mehrfach aus der Halterung gesprungen, als wir das Handtusch einfach nur heraus nehmen wollten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben nur das Frühstück genutzt, alles, was man sich wünschte würde, vorhanden, selbst gemachte Smoothies, Eiergerichte frisch nach Wunsch zubereitet, für alle Nationalitäten alles da.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Ich hatte leider etwas im Hotel vergessen, das Täschchen wurde gefunden und uns nach Absprache an das letzte Hotel unserer Reise zugesandt. Problemlose Kommunkation - man sollte allerdings Englisch beherrschen .
Sehr zentral direkt am KLCC Park, vieles fußläufig erreichbar (Suria Shopping-Mall, Pavillion - Shopping Mall, KL-Tower, Haltestelle Hop-onhopp-off-Bus usw).
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
Der Pool befindet sich in der Sky Bar in der obersten Etage - nett gedacht, aber wer sitzt bei gefühlten 40-50 Grad mit einem Drink innen in einer Bar ohne Klimananlage? Aussicht grandios, ansonsten sehr unzweckmäßig geplant.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Reines Stadthotel, ab und an wohl Live Musik oder DJ in der Bar, ansosten keine Unterhaltung/Animation.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping