Der Ausblick auf die Petronas Towers ist einfach unschlagbar!! Als ich ins Zimmer kam, war in der Minibar eine offene Weinflasche. Ich reklamierte sofort, damit es mir nicht berechnet wird. In den 3 Tagen die ich dort war, wurde die Flasche nicht nachgestellt. In der 3. Nacht, stand plötzlich ein Fremder Mann in meinem Zimmer (und der hat sich fast so erschrocken wie ich) , da die Verbindungstüre seitens des Hotels nicht abgesperrt war. Es war der totale Horrorschreck. Mir wurde als Entschädigung der Transfer zum Airport "spendiert" wobei ich die Steuern selbst zahlen musste - also war die Entschädigung ca EUR 10!! Die Preise in der Minibar sind für KL total überzogen. Die Bar selbst hat keinen besonderen Reiz und bietet dann nicht den tollen Blick auf die Petronas wie im Zimmer. Mitten in der Bar befindet sich dann das Pool - als ich würde es nicht als Pool sehen, sondern viel mehr als Deko für die Bar und es dient nur dazu, dass man sagen kann man hat ein Pool. Alles in allem, würde ich das Hotel jedoch wieder buchen mit Ausblick auf die Petronas auch wenn es, für das was es sonst bietet überteuert ist für KL. Also ans Hotel keine Ansprüche stellen und die Aussicht geniessen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife