Karin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Stadt
4 Tage Stop over in KL

Gut

Die Zimmer sind sehr grosszügig und sehr modern eingerichtet. Obwohl wir keine Sicht auf die Petronas Towers gebucht hatten, bekamen wir ein Zimmer, mit leichter Sicht zu den Towers. Genial! Das WiFi hat immer einwandfrei funktioniert und man hatte überall Empfang.

• Die Zimmer bieten sehr viel Platz und sind schön eingerichet. Das Geniale fanden wir, das der Radio im Bad auch einstellbar war. Was uns wiederum gestört hat, war, dass es nachts im Bad sehr gestunken hat, nach der Kanalisation. Es fehlte auch ein WC Beseli. Oder auch ein Abzug im Bad fehlte. Die Dusche ist unserer Meinung nach nicht so toll konzetioniert. Es überschwemmt leicht und dann ist das ganze Badezimmer überschwemmt.

• Wir haben das Frühstück 3mal genossen und am letzten Tag gingen wir in ein Cafe bei der Shopping Mall. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, aber auch teuer. Was sehr schade war, dass es im Restaurant immer zu sehr runtergekühlt war. Ich hatte mal schmutziges Besteck, was ich von einem solchen Hotel doch nicht erwartet hätte.

• Das Personal war stets freundlich und mit Englisch kommt man sehr gut durch, ich hätte auch mit Kantonesisch mich gut verständigen können.

• Das Hotel ist etwa 45min bis 1h vom Flughafen entfernt, am besten bucht man gleich am Flughafen schon ein Taxi. Kostet ca. 74MR. Das Hotel ist wirklich gut gelegen, die Shopping Mall ist gleich gegenüber, wenn es schön Wetter ist, kann man gemütlich durch den Park gehen. Wenn es regnet, kann man beim Conventionscenter durchs trockene :). Es hat in der Shopping Mall verschiedene Restaurants. Wer möchte kann auch mit dem Zug die Stadt unsicher machen, aber seit vorgewarnt. Die Strecken sind nicht so gut und auch nicht sehr modern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es hat im 33 Stock die Skybar, wo auch der Pool ist. Wir waren nur am Abend mal in der Bar, nicht im Pool,

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt