Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal

Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Das Personal war während des gesamten Aufenthalts freundlich und hilfsbereit. Besonders die bequemen Betten haben für einen angenehmen und erholsamen Schlaf gesorgt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war insgesamt schön und komfortabel. Besonders gefallen hat uns der tolle Blick auf das Meer und die Hotelanlage. Das Bett war sehr bequem, allerdings hat es bei jeder Bewegung ziemlich gequietscht. Leider war der Boden nicht besonders sauber – es wirkte so, als würde nur mit dem Besen gereinigt werden, denn nach kurzem Barfußlaufen waren die Füße immer schmutzig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab ein großes Buffet mit einer guten Auswahl, allerdings hat sich das Angebot während der Woche nur wenig verändert. Das gekochte Gemüse war für unseren Geschmack oft zu salzig und insgesamt fiel es uns schwer, Gerichte zu finden, die uns wirklich geschmeckt haben – deshalb haben wir häufig zur Pizza gegriffen. Für unsere 1,5 Jahre alte Tochter war das Essen leider ebenfalls schwierig, da sie kaum etwas mochte, was im Alltag mehrfach zu stressigen Situationen geführt hat.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Man wurde stets höflich behandelt und bei Fragen oder Anliegen gut unterstützt.

Familien

Alter der Kinder