Lina(31-35)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Gutes Hotel mit Abstrichen

Das Hotel ist insgesamt sehr schön und weitläufig, die Liegen sind bequem und ein Großteil vom Service sehr aufmerksam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist groß und bequem und insgesamt ist die zimmergröße super. Leider merkt man an vielen Stellen das Alter des Zimmers. Die Klimaanlage ist uralt und Stufe 1 von 3 funktioniert nicht, sodass wir nur zwischen 2 (starker Zug) und 3 (sehr starker Zug) wählen können. Dies haben wir bereits reklamiert. Es hieß sie schicken jemanden und bis heute war keiner da ( wir sind noch im Hotel). Die Putzfrau ist toll und gibt ihr Bestes! Außerdem ist die Balkontür kaputt. Der Griff fällt dauernd ab, hindert uns aber nicht am öffnen der Tür weswegen wir es als nicht schlimm empfinden

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen empfinden wir als lecker, es ist immer etwas dabei. Allerdings hapert es an der Vielfalt der Speisen. jeden Tag gibt es eigentlich die gleichen Gerichte und nur wenig Varianz im angebotenen Gemüse oder Zubereitsungsart der Kartoffeln/ Nudeln/ Reis etc.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist meist super freundlich und generell sehr Kinderlieb. Manche Mitarbeiter im Service arbeiten leider erst nachdem man Trinkgeld gegeben hat gut und aufmerksam, ich nehme an das liegt aber auch an den langen Arbeitstagen in Kombination mit schlechter Bezahlung. Trotzdem wäre es toll gewesen wenn man guten Service erfährt und für diesen dann Trinkgeld gibt und nicht anders herum.

Familien

Alter der Kinder