Das Hotel liegt ganz in der Nähe vom Strand. Einen Blick auf diesen hat jedoch kaum ein Zimmer, dennoch weiß das Hotel zu überzeugen. Die U-Form des Hotels schließt einen Pool+Whirlpool ein. Ich weiß nicht wann das Hotel gebaut wurde, allerdings sieht es vorallem von innen doch noch Recht neu aus. Edel präsentieren sich die Flure, die nicht nur über Treppen, sondern auch über Aufzüge über drei Etagen verbunden sind. Auch wenn ich meist abends nicht im Hotel war habe ich dennoch mitbekommen das das Abendprogramm abwechselnd und unterhaltsam war. Keine Angaben
Unter dem Zimmer darf man keinen Luxus erwarten, dennoch haben die Zimmer mehr als 3Sterne verdient. Die Klimaanlagen können einem so die ein oder andere schlaflose Nacht durch die Hitze ersparen, das Bad ist geräumig genug für drei Personen. Alles ist sauber und auch der Fernseher fehlt nicht. Nur die größe läßt bei manchen Zimmern zu wünschen übrig. Aber man wird ja auch nicht ewig dort wohnen. Falls sie also Pech haben sollten und ein kleines Zimmer abbekommen sollten, das wird nicht stören, da man die meiste Zeit am Strand oder am Pool liegt,
Zu aller erst sei gesagt: Das Essen war nie schlecht! Der Koch verstand was er tat. Kleines Manko ist, wer 2 Wocehn bleiben sollte dem wird auffallen, dass der Speiseplan nicht besonders facettenreich ist. Das stört aber kaum und ist bei vielen anderen Hotels auch nicht besser. Für Langschläfer ist das Frühstückt etwas zu kurz.... so wie für mich :-). Und wer zu spät zum Frühstück kommt der wird nur noch die letzten meist von fett triefenden Speckstücke oder Spiegeleier abbekommen. Spätestens um 9 sollte man schon da sein um gut zu frühstücken. Beim Abendessen gibt es übrigens kein Trinken gratis.
Den Service musste ich mit meinen Freunden oft in Anspruch nehmen. Wir hatten des öfteren Probleme mit unserer WC-Tür. Doch immer war ein netter Angestellter in der Nähe des unser Problem schnell beheben konnte. Soll heißen ich habe von niemandem Beschwerden über den Service gehört und auch ich hatte nie Grund mich zu beschweren. Was aber wiederrum auch nicht bedeutet das die Angestellten ihnen jeden noch so kleinen Wunsch erfüllen.
Wie gesagt ist das Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand, doch nicht nur das. einkaufmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel genug. Schließlich liegt das Hotel im Zentum von Tossa, was aber nicht heißen soll, das nachts motorgeräusche den Schlaf stören. Denn Tossa ist nicht besonders groß und daher auch von wenigen Autos befahren. Einen kleinen Tipp noch: Anstatt zum nähergelegen Supermarkt zu gehen würde ich den etwas weiterentfernten emphelen der links neben dem Hotel liegt.
Da ich mit einer Jugendreisegruppe gefahren bin kann ich leider wenig über den Unterhaltungswertes des Hotels sagen. Ich hatte vom guten Abendprogramm gehört, ansonsten gab es aber keinerlei Animation. Aber man ist ja auch schließlich da um zu relaxen. Sportanlagen fehelen ebenfalls. Der Internetzugang ist gegen Gebühr nutzbar, wobei das I-Net Cafe im Ort billiger ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |