Manuela (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel ok,entspricht jedoch eher 3 Sterne

Wir hatten Halbpension +, d.h. zum Abendessen waren die Getränke auch Gratis. Nach Wasser und Wein muss man jedoch extra fragen, alles andere gibt es aus einem Getränkeautomaten. Im Hotel waren vorallem am Wochenende auch viele Spanier. Die Zimmer sind sehr sauber und von der Grösse absolut ok. Auf dem Dach befinden sich zwei Jacuzzi. Einen Safe gibt es für 1,80 euro pro Tag. Ronda ist sehr schön, man fährt ca. 1,5 Std. mit dem Auto und wer mehr Ruhe mag sollte immer Richtung Osten an der Küste fahren. Richtung Malaga und Marbella ist es nicht schön. Lauter Betonbauten, die Autobahn direkt am Meer.

• Das Zimmer ist sauber, groß und hat alles was man braucht. TV mit ARD, ZDF und RTL, Balkon mit Bestuhlung und Tisch, Safe und eine sehr gute Klimaanlage.

• Es gibt einen Speisesaal für Frühstück und Abendessen. Das Essen hat eigentlich immer gut geschmeckt. Es gab immer Fleisch, Fisch, Pasta und Salate. Beim Frühstück hätte ich mir ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht.

• Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind leider nicht sehr gut. Sie sprechen gebrochen Englisch, von Deutsch gar keine Rede. Eine Dame an der Rezeption hat jedoch sehr gut Englisch gesprochen, an Sie haben wir uns immer gewendet. An unseren letzten Tag mussten wir um 12.00 Uhr das Zimmer räumen, uns wurde zugesagt, dass wir am Nachmittag noch ein Zimmer bekommen in dem wir uns duschen und umziehen können. Leider waren dann am Nachmittag angeblich alle Zimmer belegt und wir konnten uns vor dem Abflug nicht einmal mehr umziehen und duschen. Das hat uns schon ziemlich verägert.

• Die Lage fanden wir persönlich nicht so berauschend. Wenn man auf dem Balkon sitzt, sieht man nur das nächste Betongebäude vor sich und leider gibt es auch keine Terasse, wo man Frühstücken kann. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Meer, direkt unter unsem Zimmer befinden sich zahlreiche Restaurants. Vorallem an Wochenenden ist hier sehr viel Zugang und es ist dementsprechend laut. Also nichts für Ruheliebenden. Zum Strand sind es ca. 200m, zum Flughafen Malage ca. 39km. In der Nähe befindet sich ein riesiges Einkaufszentrum und die Preise sind hier recht niedrig. Wir hatten einen Leihwagen und sind immer Richtung Nerja, Maro gefahren, da hier kleine Buchten sind, wo man prima schnorcheln kann und viel weniger Leute sind. Bitte aufpassen und keine Wertsachen im Auto lassen. Unser Auto wurde in Maro aufgebrochen. Ein Garagenparkplatz kostet 10,- Euro pro Tag. Wir haben das nicht genutzt und immer in den Seitenstrassen geparkt.

Die zwei Jacuzzi am Dach haben wir 1x genützt. Sie sind noch neu und in sehr guten Zustand.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Manuela