Susanne (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel am Berggipfel

Ein Hotel mit Panoramablick. Es ist schon älter aber bestens ausgestattet und gepflegt. Zimmer sind kleiner, mit Balkon, dafür ist das Badezimmer gross und hell. Frühstück und Abendessen war in Buffett-Form und es gab jede Menge Auswahl und es schmeckte köstlich. Hier oben ist es immer relativ kühl, also auf jeden Fall einen Sweater bzw. Jacke mitnehmen. Sonst kann man hier oben glaub ich nicht viel unternehmen, da ja nichts in der Umgebung ist.

• Zimmer eher klein, aber alles vorhanden was man braucht. Es gibt sogar einen TV. Klimaanlage und Deckenventilator vorhanden. Trinkwasser steht ebenfalls am Zimmer. Im Badezimmer gibt es Shampoo, Duschgel und Seife.

• Gut
  • Es gab eine Bar und ein Panoramarestaurant. Die Preise im Restaurant waren niedrig. Frühstück und Abendessen war jeweils ein Buffet wor es von Nudeln bis Fleisch wirklich alles gab und es schmeckte vorzüglich. Nur die Getränkebestellungen dauerten ewig lange.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mehr kann ich hier nicht bereichten, da wir nur 1 Nacht hier waren.

• Gut
  • In direkter Umgebung ga es nicht viel ausser Berge und Grünlage. Es ist eher ein Hotel für nur 1 - 2 Nächte der Kandybesucher. Es waren auch jede Menge Tagungen in diesem Hotel sowie eine Fussballmannschaft war hier abgestiegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich habe einen grösseren Pool gesehen mit Liegen und Schirme. Pool schaute sehr sauber aus. Weiters habe ich einen etwas in die Jahre gekommen Tennisplatz gesehen.

Dauer:1-3 Tage im September 2007
    Reisegrund:Stadt