- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen von einer Rundreise und machten stop in diesem Hotel "Topas". Dieses Hotel ist oben auf dem Berg gelegen, in Kandy. Anfahrt ganz schön aufregend, ziemlich enge Straßen und viele Kurven. Der check in ging sehr schnell und wir bekamen den Schlüssel für unser Zimmer. Einen Kofferträger brauchten wir nicht, da jeder nur einen Rucksack dabei hatte. Im Zimmer angekommen, waren wir sehr überrascht, das Zimmer war sehr schön und man fühlte sich sofort wohl. Einen tollen Ausblick auf Kandy gabs auch noch vom Balkon aus. Zum Abendessen gab es Buffet und zwar Asiatischer Abend, die Speisen waren sehr lecker und das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück am nächsten Morgen gab es auch Buffet, für jeden was dabei gewesen, aber das Personal noch sehr müde und träge. Zum Urlaub machen für 2 Wochen oder so, wäre dieses Hotel gar nichts für uns, da es kein Meer gibt, Hotel ist zu hoch gelegen (keine Einkaufsmöglichkeiten), aber für eine Nacht war es in Ordnung gewesen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut