- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Top Resort ist eine kleine, schöne und sehr gepflegte Hotelanlage zu einem wirklich guten Preis-Leistungverhältnis. Der Eingangsbereich ist etwas unscheinbar, was etwas über die nach hinten hinaus gehende schöne Gartenanlage mit den Bungalows täuscht. Ich hatte auf Wunsch ein ruhiges Zimmer in Richtung Garten erhalten.. Alles funktionierte einwandfrei, die Zimmer wurden täglich gereinigt einschließlich Handtuch- und Bettwäschetausch, was in thailändischen Hotels oftmals nicht so selbstverständlich ist. Sowohl das Personal als auch das deutsche Management, waren immer sehr freundlich und hilfsbereit und haben so entscheidend dazu beigetragen, dass ich mich durchweg sehr wohl gefühlt habe. Auch das Restaurant mit der tollen Terasse mit Meerblick ließ keine Wünsche offen. Qualität, Auswahl und Preise waren einwandfrei. Frühstück bis 12.00 Uhr u.a. mit gutem Filterkaffee, Brötchen aus der eigenen Bäckerei, wo gibt es das sonst? Oftmals wird man als Gast in gewisser Weise abgefertigt, hier eben nicht. Und keine Angst, alles hat thailändisches Flair wie andere Hotelanlagen auch … und bei der Zusammensetzung der Gäste konnte ich ebenfalls keinen „nationalen Schwerpunkt“ feststellen. Ein optimaler Ort, um seinen Urlaub zu genießen. Ich werde gerne wiederkommen. Kleiner Tip: Am besten direkt über die Hotelseite buchen. Ich habe über sawasdee.com gebucht und fast 20 Prozent draufgezahlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut